suicidal poisoning

Нестерова Екатерина
нервы, наверное, просто нервы.
нехватка тепла зимой.
поплАчу, поплачу.. и об батарею
с размаху - и головой.
света, наверное, мало света
в каморке моих мозгов.
поплачу, поплачу...и в это небо
асфальтовых облаков.
____________________________
лица, такие /безликие/ лица
беззвучно снуют вокруг.
я плакать не буду. стальные спицы
воткнУты в суставы рук.
вены - такие доступные вены
для лезвий и для ножей.
я плакать не буду. цветная пена -
и кровь вперемешку с ней.
____________________________
порошок очень сладкий и белый-белый -
лекарство таким, как я.
а плакать до одури надоело
и жить заставлять себя.