Азиш-Тау, с новой встречей!

Александр Павлович
Фестиваль наш - "Азиш-Тау", с новой встречей!
Здесь Курджипс журчит всем о любви.
Принимай друзей сегодня в этот вечер!
С лёгким сердцем, с добрым духом, им творить!

Отовсюду добрались на "Азиш-Тау",
так проявим в истине себя.
Это будет самый лучший в песнях раунд,
всё споём для вас, прочтём стихи друзьям.

Просим публику, поймите и услышьте -
Говорим от сердца слово всем,
пусть немножечко играем мы на рифме,
а мелодию сыграем на струне!

Рай природный всех волшебно впечатляет,
дышится так славно и легко.
Пусть твоя душа в полёте отдыхает
под гитару, нашу песню и стихо...

Нам по нраву здесь гористость под лазурью,
Фестиваль мы принимаем на себя!
Первый раз легко дышу здесь полной грудью,
хороши деньки златого сентября!

Фестиваль наш - "Азиш-Тау", с новой встречей!
Здесь Курджипс журчит всем о любви.
Принимай друзей сегодня в этот вечер!
С лёгким сердцем, с добрым духом, им творить!

       Сентябрь 2008г

Курджипс – Река, впадает в реку Белая