***

Киде Хирам
       
       ЛЮБИМОЙ!

Уж ночь прошла и день уходит

к тебе на встречу я спешу

моя любовь! что происходит?

я без тебя не проживу!!!


Я о тебе мечтаю..зная

что лишь с тобою быть хочу

и все преграды я сметая

за это дорого плачу!


Ведь для тебя готов на всё я

любой я подвиг совершу

но лишь в глазах я замечаю

твоих упавшую слезу!


Твой грустный взгляд меня пугает

тебя прошу я: не молчи!

скажи мне что тебе мешает?

и в сердце двери отвори!


Ушла любовь? нашла другого?

скажи скорее не томи!

ведь в сердце моём очень много

скопилося к тебе любви!


Мне будет больно но смогу я

сказать спокойно..без обид:

желаю я любви и счастья

и пусть Господь тебя хранит!