Штрихи

Ад Плюс
Сетью вяжется старый и длинный сон из канатов вздувшихся вен
Ворожея моих лихих ночей не уходит в прошлого тлен
Только выше и выше та акварель, как тонка кисть тогда была
Серый след как волна на пути с небес, та вода уж давно зацвела
Взять помягче черней другой карандаш, набросать пожирней штрихов
Сном горячим проступит опять оно..это глупое слово..любовь
Но не смоют штрихи за лето дожди, даже если ручьями с небес
Кто- то вредный вверху, наверно, зол, и в итоге мне недовес
Ах, любовь невзначай..соловьиный бред, ах, любовь.. акварели синь
Но с размаху в чумазый и мокрый снег, я не это, помню, просил..
Угасает под вечер далекий свет, засыпает небесный свод
И утершись ладонью в который раз..но хоть завтра меня пронеси..