Неблагодарность

Тимофей Соловьёв
Мне снился сон из Голливуда,
Что на Земле всем было худо.
И я тогда из гуманизма
На кнопку красную нажал.
Попёр потоп, землетрясенья,
Ледник затем шёл-наступал...

Избавил всех я от мучений, -
Никто "спасибо" не сказал!