***

Саша Лебедева
Хочешь- я буду дурой,
Я стану красивой оберткой
Твоих любимых конфет.
Хочешь- я буду ветром-
Я дуну, и станет прохладно,
Ни тепла-и ни холода нет.
Хочешь-я буду дверью,
Вратами в рай для тебя,
Куда тебя впустит апостол.
Хочешь-я буду зверем,
Я убью всех твоих врагов,
И все станет слишком просто.
Хочешь-я стану доспехом,
Защитой от всех подряд,
Который тебя не предаст.
Хочешь-я стану успехом,
Подковкой удач на стене,
Которой ты будешь рад.
Хочешь-я буду осенью,
Красной, зеленой, и золотой,
Которая тихо умрет с первым снегом.
Хочешь-я стану водой,
Текущей так быстро, но вяло,
Смывая твои грехи.
Хочешь-я стану вином
В твоем прозрачном бокале,
Я буду искриться.Пьянеть будешь ты.
Хочешь-я буду собой?
Я буду такой же наивной,
Которую, может быть, любишь.