Сонет про Интернет

Саша Лебедева
Какого черта интернет заел-
Виной всему сломавшийся модем.
Провайдер-гад, подлец, козел,
А мастер, как назло, в запой ушел.

Нет денег на оплату интернета-
О Боже, надоело мне все это.
Быть может, хватит мне стонать-
Ведь надо денег где-то доставать.

Системный блок взорвался у меня-
Теперь "Самсунг" еще одна свинья.
А монитор, пипикнув, сдох-
Наверное, и "Nec" такой же лох.

Теперь нужны мне деньги словно воздух-
Да-да, это совсем не просто.
У босса надо выклянчить зарплату-
Но знаю- в задницу меня пошлют, или еще куда-то...

Но денег нет- всему виной
Нам нужный интернет такой.