Это только память...

Элла Прохорова
Осень золотая,
Как же я скучаю
По-твоим берёзкам,
Что стоят вдоль края,
У края дороги-
Что уводит в детство,
Красота природы
Отдается в сердце.

Это только память,
Я живу в коробке,
В каменной коробке,
С видом на коробку!

Как же я скучаю
По-тому балкону,
Прямо из которого,
Видно пруд, да горы.
Осень золотая,
Где-то ты желтеешь
Я опять, в том крае
Память не изменишь.