Кошмар

Сергей Городецкий
Алиса заблудилась
В своих Чудесах
Любимая игрушка –
Чёрных страх.

Детство превратилось
В юности кошмар
Жизнь затаилась
В четырёх стенах.

Дни твои –
Сплошной эпатаж.
Ты выбираешь –
Розовый типаж.

Смешная затея,
Да мне не смешно-
Другая Фея
Крутит кино.

Странные игры
С больной головой.
Что ты делаешь?
Подумай. Стой!

А может и правда,
Так карты легли
Всем мотылькам-
Свои фонари.

Ты выбираешь свой полёт
Я подожду,
       быть может - пройдёт?