Какой прогноз у нас сегодня? Милый!?

Курский
Какой прогноз? Отвечу – не вопрос:
с утра мороз по коже, градом пот,
у тёщи и жены – дожди из слёз,
у сына – ветер в голове поёт.
В семье к обеду будет ураган,
придёт цунами – час уже штормит,
всех нас геомагнитный ждёт буран,
возможен ливень – гром, вовсю, гремит.
Давление повышено слегка,
температура – 40, гололёд…
…Какой прогноз!? Бутылочку пивка,
и распогодится всё, тут же, влёт.
***