Как хочется...

Эмирка
Как хочется плакать, но я не буду
И так на улице слякоть всюду,
Как хочется верить, но это в прошлом,
Всю жизнь перемерить в мечтах о хорошем,
Как хочется в счастье не сомневаться
И грусть не видеть в глазах любимых,
Чтобы прощаясь, всегда возвращаться,
Или идти вслед за ним незримо.
Как хочется оградить от невзгод,
Или поставив все на кон: не жалко,
Выиграв миллионов сто,
Купить тебе лучшую иномарку!
Как хочется в ногу с тобой шагать,
При этом весело напевая,
Чтоб больше нам не пришлось страдать,
Чувства на прочность свои проверяя.
Как хочется, в мире собрав все прекрасное,
Тебе подарить без всяких причин!
Пусть будет хоть тысяча разных соблазнов
Тебя снова выберу из всех мужчин!