Приятно чертовски...

Елена Пушкова
Приятно чертовски - писать просто так.
Играет чуть слышно опять гитарист.
И несколько строчек - какой же пустяк....
Есть множество слов заполнять чистый лист.
Пусть даже без смысла,
И скрытых нет мыслей,
А просто - исписан
Словами лист чистый...
Для Вас так легко рифму мне подбирать,
И тихо вести разговор ни о чем.
Беседовать молча, уверенно знать,
Что Ваше - оно и мое же плечо.
Пусть даже без смысла,
И скрытых нет мыслей,
А просто - исписан
Словами лист чистый...
Вы - мой друг и, может быть, более - чем.
Вы - мой собеседник, опора порою,
Не можете Вы, к сожаленью, стать всем,
Но как же тепло, когда слышу - " с тобою".
Пусть даже без смысла,
И скрытых нет мыслей,
А просто - исписан
Словами лист чистый...
Спасибо, мой друг, за невидимый плен,
За ласку без слов, за спасения остров.
Вы дороги мне потому лишь и тем,
Что Ваша любовь мне подарена просто.
Пусть даже без смысла,
И скрытых нет мыслей,
А просто - исписан
Словами лист чистый...
Далекий мой близкий, мой искренний друг,
Вы в сердце моем поселились внезапно,
Но время бежит, как вода с пальцев рук,
И кто из нас знает - а что будет завтра.
Пусть даже без смысла,
И скрытых нет мыслей,
А просто - исписан
Словами лист чистый...