Умер последний романтик...

Константин Соловьев
Укололся сегодня о розы,
Что любимой дарил каждый раз.
Среди ясного неба жестокие грозы
И осколки разбившихся ваз!

Я однажды уже ощущал,
Это чувство в душе и на сердце!
И тогда я как волк погибал,
Замотав свою жизнь в полотенце!

Но мне небо,позволив вдохнуть
И дорогу к тебе указав,
Начертало дальнейший мой путь,
Новых сил для сражения дав!

А сегодня ты снова уходишь
И с тобою все силы небес.
Ты в объятьях другого утонешь...
А на мне окончательный крест!

Я не буду грустить и пытаться
Тебя снова вернуть хоть на миг.
Надоело впустую метаться,
Что бы только увидеть твой лик!

И я выход найду.По ступеням.
Поднимусь к крыше нашей с тобой.
Дверь открою неловким движением-
Я уже без тебя не живой.

Я на крыше останусь стоять,
Я не глуп,чтоб вот так вот уйти.
Что ль удачи тебе пожелать?
В твоем новом любовном пути?

(Подхватил ветер жеванный фантик,
Бросив бедного на тротуар.
Умер последний романтик-
Этот мир для него слишком мал!)
(10.09.08)