Мои оЧУШения...

Николай Шевченко
Я бы стал бы
 ПРОКтологом,
 иль ПРОКурором -
только будет ли
 в этом прок?
А ФИЛЕ из ФИЛолога
выдастся мором,
каннибалу...
Каков слов жирок?!
Что живут в пистолете
стволовые клетки -
доказательств,
 покамест нет.
Все Эстонии дети -
сплошь ЭСТеты, ЭСТетки!
Обронит вдруг какой-то эстет...
В Каме камфорой мор
обьясняют лосося.
ФрезОй режут фразеологизм.
Метеора теорией,
сносящей оси,
обьясняется метеоризм...
Скоро истиной в споре
истолкуем запоры,
и бурить будем бурей в зубах.
Вот и прок появляется...
Дыркой в заборе.
Спор - о споре, а
споры - в грибах!..


P.S. попытка добавить чуши в уже и без того
       "зачумленную" чушью философию жизни.
       Ну и как "очушения"?
10.09.08