Любите женщин под музыку

Елена Пушкова
Любите женщин под музыку,
А музыку - под вино.
Тропочкой узенькой
В вечности нам дано
Просто пройти по краю,
В щелочку заглянуть.
Я вот совсем не знаю -
Ждет ТАМ нас что-нибудь.
Здесь все испить нам надо
До прозрачности дна.
И что бы те были рядом,
Кто - и любовь и стена.
Ну и конечно друзьями
Господи, не обдели!
Если одаришь слезами -
Чтобы от счастья текли.
Не попрошу я денег,
Дайте - любви глоток,
И не узнать измены,
Лучше попасть в поток
Нежности чьей-то и ласки.
Даже просто - тепла.
Я все же верю в сказки.
Так бы в ней и жила.............