Акростихи

Елена Пушкова
Безжалостно отталкиваю руки.
Есть у меня почти мой личный враг.
Шли вместе мы от встречи до разлуки,
Еще остался до вражды нам шаг.
Не стоит останавливаться, впрочем.
Спокойно доведи все до конца.
Твое решение – поставить точку.
Возмездие – то право лишь Творца.
Остынь. Уйди, не потеряв лица.
________________________________________