Хочу

Елена Пушкова
Глаза в глаза, по нервам оголенным
Ударом тока взглядов поединок.
И только он и все равно - влюблен ли,
Иль просто - жажда слиться воедино.
Забыть про всех, исчезнуть, раствориться,
Запутаться в сетях страстей порочных,
Простить, а с не прощаемым - смириться,
Запретов нет, и день сольется с ночью.
Любви глоток, как жаждущим в пустыне
Оазис встретить, ну а вдруг - мираж?
И боль придет и с жалостью обнимет,
И скажет - обманулась, верный страж-
Твой ангел, уберечь тебя не сможет,
И горестно вздохнет и крылья сложит-
Ты так хотела в небеса взлететь,
А выпало - в аду измен гореть.

Пусть. Все равно. Сгорю или взлечу,
Возврата нет. Мы встретились. Хочу.