Я видел ветер...

Санёк Киселёв
Я увидел, как рождается вечерний ветер,
Красное пламя заката нагревает воздух
И вот он движется.
Последние солнечные лучи плетут невидимую паутину.
Воздух пропитывается красным светом.
Слегка светится,
Гигантская теплая волна медленно приближается.
И сумерки оседают на моих глазах и щёках.
Лицо нагревается.
Глаза наполняются светом.
Новым чистым огнём.
Я понимаю кто я на самом деле!?
Осознаю по другому мир.
Решаю изменить себя!
Навсегда!
Это божественный ветер перемен!

       10.09.08