Маме

Эмирка
Ее добрые, теплые руки
Покрыты морщинками лет,
Глаза потускнели от муки
И пережитых бед.
Ее волосы вдруг поседели
И здоровье частенько шалит.
Да и детки давно повзраслели,
Но душа о них так же болит.
Она вся в труде и заботе
Не покладает рук.
Дом, семья и работа -
Просто замкнутый круг!
Она успевает всюду:
Всех накормить, пожалеть,
Вымыть гору посуды
И приготовить обед.
Я по ней очень скучаю,
Скоро поеду домой,
Стих этой ей посвящаю:
Мама, я в мыслях с тобой!