***

Эмирка
Как же надоела
Мне учеба эта!
Я с утра не ела
Все пою: "Про лето".
Хочется мне света
И чуть-чуть покоя.
Настроенья нету
И не сплю давно я.
По-ночам мечтаю
О любви высокой,
Но уже не таю
От тоски глубокой.
Я почти забыла
По кому страдала,
Будто не любила,
Будто не мечтала.
Счас бы оттянуться
По программе полной,
А потом проснуться
И ... уже не больно...

2002