В ожиданьи и томленьи

Снежина Татьяна Александровна
Вожиданьи и томленьи,
Позитивном настроеньи,
Нашей встречи предвкушеньи
Тянется, как кот за хвост,
День обычный непогожий,
На другие так похожий,
как задумчивый прохожий
В своём обличье очень прост.

Не сотрется с губ улыбка,
и пусть счастье очень зыбко,
Словно маленькая рыбка
В неизвестный водоем,
Окунаюсь без сомнений
Я влюблюсь без сожалений
В это море впечатлений,
Когда будем мы вдвоем.

04.09.08г.