Воспоминания

Пыльная Кошка
Стоять
Не стоит
Трогать мертвых
Воспоминания - та же смерть души
Калейдоскоп из образов и мыслей
Людей которых может больше нет в живых
Мы ничего не помним о друзьях
Любимых всех которым не нашлось
Совсем немного места в нашем сердце
Мы все же потеряли эту связь
Да мы не помним
Может нам и легче