На часах уж не детское время

Снежина Татьяна Александровна
На часах уж не детское время,
Рвется в комнату свет фонаря.
Мы вдвоём, позабытые всеми,
Проведем эту ночь сентября.

Холод осени трогает землю,
Укрывая простывшей росой.
В автопарке автобусы дремлют,
А ты мой охраняешь покой.

05.09.08г.