Посвящается мне. От Его имени

Оксана Свит
Я пытался прогнать, заглушить эту боль
От обиды, от горькой разлуки с тобой.
Ни чужая жена, ни другая страна
Не помогут. Мне ты, как и прежде, нужна.

Я сбежал навсегда в град холодной весны,
Но догнали меня о тебе снова сны.
Мне не скрыться: во всем я тебя узнаю.
Ты есть я, я есть ты. На Земле и в Раю.