Горькое

Русская Подданная
Чертова трусиха, снова опаздала!
Сколько в пуде лиха? - Пуд с лихвой ...и мало!
Страшно поперечить?! Страшно ставить точки?!
НАСЛАЖДАЙСЯ, слышишь! Ты не мать - ты дочка!
Ты хотела мира ... пусть лихой, мол, всё же...
Что ж теперь так тихо ... и мороз по коже?!
Дочка - слово-счастье...От чего ж так больно?
Я теперь Ненастье...гадко и безвольно.
Настя будет сниться ...под крылом у Солнца...
А проснётся - горько в угол лбом упрется,
Разревется...снова день незванный начат -
Улыбайся, Настя, как же ты иначе?!
Улыбайся, слышишь! всё сама ... как надо...
А Солнце будет сниться ...

/будь они прокляты ГОРДОСТЬ, трусость и чесолюбие, а главное слепая человеческая глупость, которые так мешают сделать один маленький шаг к безбрежному человеческому счастью из понимания, уважения, радости, семьи и детей. Господи,дай хоть кому-то мудрости прощать и сил всего на один шаг ... тот самый шаг/