Пальцы со скрипом по грифу скользят...

Татьяна Опанасенко
Пальцы со скрипом по грифу скользят.
Осень кружит листопадом янтарным.
Жаль, взять другую тональность нельзя
Трепетных чувств в переборе гитарном.

Жаль, ничего уже не изменить.
Истин простых не дано переспорить.
Нам бы с тобой в фа-мажоре любить,
Только опять все звучит в ля-миноре.