Я тебя никогда не прощу

Елена Пушкова
Я тебе одного не прощу -
Что не ты стал тем первым мужчиной.
Что от рук и от губ трепещу,
Я сейчас не твоих, мой любимый.
Ты меня пожалел, а зачем?
Испугался любви моей, может?
Все случилось не так и не с тем,
На любовь ну ничуть не похоже...
Благородство твое ни к чему
Оказалось. Мне только больнее,
Что не ты - мой учитель всему,
Вот об этом я, знаешь, жалею.
Ну а впрочем, плевать - пропустил
Ты свой шанс, и меня не познав,
Может, счастье свое упустил,
Хоть тогда был уверен, что прав.
Что ж - живи со своей правотой,
Благородством и честью – они,
Пусть согреют тебя, дорогой,
Ты моей не узнаешь любви.

Я тебя никогда не прощу.