Восьмое буриме дубль-два. Нимфа Перелюбова

Завалинка
Уважаемые доярки из Гадюкино. Я об нашем родном сельпо.

...............................................

У нас в сельпо шикарный выбор - есть КОЛГОТКИ,
в отделе "Молоко" - всё от БУРЁНОК,
есть провод всякий - длинный и КОРОТКИЙ,
в отделе "Детям" всё - от сосок до ПЕЛЁНОК.

Отдел "Косметика" - здесь разная ПОМАДА,
а в "Хозтоварах" - вёдра и ПОСУДА.
В "Ковры" б зашла - но мне туда НЕ НАДО,
отдел "Секс-шоп" - сбегаю я ОТСЮДА.

Кошель мой пуст - и зреет уж ОБИДА,
ведь есть такие - денег, что НАВОЗА.
В отделе "Книги" Фрейд - всё о ЛИБИДО,
и рядышком - Вольтер, Монтень, СПИНОЗА.

В пристроечке к сельпо Крутько ТИМОХА
открыл пиццерию - то та ещё ТАВЕРНА,
накормит пиццею - в вечёр же станет ПЛОХО,
ну, а на утро - станет вовсе СКВЕРНО.