Можно приказать сердцу, если хочешь

Амали Бронт
Говорят:сердцу не прикажешь,
Только знай,что все это бред,
Сердце слушает то,что ты скажешь,
Если надо сделает и во вред.

Ну,а после само страдает,
Не дает ведь тебе покой,
Сердце чувствует всё и знает,
Знает:нет,не быть нам с тобой.