Тебя мне не хватает

Желаю Счастья
Я не скучаю по тебе, хотя… конечно же, скучаю.
Я не зову тебя во сне, хотя… наверное, зову.
Пожалуй, правильней сказать: тебя мне просто не хватает.
И новый день я без тебя, пожалуй, тщетно проживу.

Я – не из тех, кто долго ждёт,
       ты – не из тех, кто всё прощает…
Но ждал тебя я столько лет, а ты смогла меня простить.
Теперь мы больше, чем друзья – Любовью это называют.
И я, признаться, никого так не умел ещё любить.

Ты не сказала ничего, но всё прочёл я в твоём взгляде.
Ты мне позволила себя ни раз, ни два душой объять.
Я представляю тебя вновь в чудесном свадебном наряде,
И от тебя же все вокруг не могут взглядов оторвать.

Ты мне нужна… ты так нужна!
       Я без тебя, малыш, скучаю
И постигаю новый смысл заветной истинной любви.
И это правда, что тебя мне очень сильно не хватает,
И это счастье, что из всех необходима только ТЫ!

       (4.03.2003 г.)

       * * *