Хандра

Ирина Землянская
Осень.
Туманом холмы занавесило.
Ветер неистово треплет листву.
Холод.
Почему мне сегодня невесело?
Я смотрю с тоской на Москву…
Дождь.
Он омоет её и расчешет
Все деревья, траву и кусты.
Ночь.
И ничто меня не утешит,
Не заполнит в душе пустоты...