Пока надеюсь...

Торсуков Борис
Опять я выпадаю из обоймы
Опять я не у дел,мой номер шесть
И вижу я, как ты всему довольна,
Ведёшь себя достаточно фривольно
В моих глазах теряя свою честь

Смотрю на всё,глазам не доверяя
Хотелось мне,чтоб это был лишь сон
И ущипнул себя,реальность проверяя,
С тобою нет не я,а снова он

Бежать бы прочь куда-нибудь,забыться
Уходит из-под ног моих земля
Но от себя не спрятаться,не скрыться
И я не мыслю жизни без тебя

Нести свой крест,удары принимая
Участь моя,нет,с ней я не смирюсь
Пока живу,люблю,пока желаю
Пока надеюсь,за тебя борюсь