Вопросы

Светлолика
А "стучать" мне тобой сколько?
Звонкой дробью по хрупким венам.
Отломила у счастья дольку.
Но не вынес. Сбежавши предал.

А за дверью мне сколько звуков
Ожидать по утрам холодным?
Этих долгих,неспешных стуков
Наполняться тягучим, томным?

А мне долго руками стены
И губами тот воздух мая,
Где желанья любовью согреты
И не колет при слове "чужая".

А увижу в глазах зеленых
Кроме сплина манящую сладость?
И в желаньях запретных,нескромных
Будет взора ответного радость?

А закрою ли сердца историю
Без надежды на долю заветную?
Но хрусталики сыпятся солью
С первым вздохом луча рассветного.
_________________