стоном под хаос

Иван Ликин
Рецензия на "апятия" (Эээ-Какеготам-Патист)

с поваром в спорах
дела репортёра
стоном под хаос
вволю похвастать

с базы змеиной
встал на дыбы он
крышей драконов
был недоволен...

право солдата
упасть на ступени
клином единым
разбиты колени

луны-одиночки
радугой матов
из перехватов
прямо из точки

с пейджером в баню
гуси летали
кобр капюшоны
оставив в сарае