***

Шерлин
Кто виноват в том, что нам одиноко?
Кто говорит нам случайно пока?
Кто обижается на наши невзгоды?
Кто хочет знать, что такое кирка?
Хочешь любить - будет время. Расслабься.
Я улыбнусь. Нам смеяться нельзя.
Хотим на земле мы надолго остаться.
Но мы лишние здесь. Пробыли донельзя.