Другу

Одиночества Тень
Мы поругались ровно в полночь,
Когда сменился старый день.
Мы разошлись в углы двух комнат,
И стенка в тысячу км.
Друзья когда-то, очень близко,
Теперь две порознь души.
Я тосковал довольно долго
А ты? Не знаю, может быть.
И от руки кривые строчки
В последнем ящике стола,
Рубец так странно незаживший,
И фотография твоя.
Мы поругались ровно в полночь,
И наизлете ночи той
Скорей всего впервые в жизни
Я понял, что такое боль