Бабье лето

Иван Пискун
Ну вот и ваше лето, бабы, наступило
Коль с вас которая ещё не согрешила,
То не тяните - скоро снова холода
Себя не тешьте, мол, успею, молода
Мужик спивается, болеет и мельчает,
Как вид в природе постепенно исчезает,
А вы расслабились: успею... молода...
Пока тепло - короче юбку и айда
Ему засаду возле офиса устройте,
Но ток блондинку-то особенно не стройте
Когда красивый выйдет, резко подскочите:
-Мужчина, даму сигареткой угостите?
А скажет если, что врачи, мол, запретили,
Презрите холодно - и дальше поспешили
Ещё поймать героя можно у спортзала
Одна знакомая про это мне сказала
Там, правда, долго объяснять что даме надо
Мозгов отсутствие им мышцами награда
Нет? Хошь романтики? Быть женщиной и тайной?
Тогда в стихи.ру. Фотку сделай попечальней
И всё, романтики-и до самой, до весны
Вот только холодно одной... и эти сны...
Храпит там что-то, типа муж... Душа раздета!
Не муж, а воин, мухам смерть в трусах с газетой
Нажрётся пива, пукнет громко,.. телевизор:
-Вчера не стали выдавать грузинам визы!
Да, сволочь, пузо своё выкатит арбузом:
-Что с Белоруссией, там, будет? Что с союзом?
И толку ножками сверкать тут, телом, грудью
Ничто помочь не сможет ржавому орудью
А, правда, хочется, чтоб кисонькой назвали?
Цветы, записочки любовные прислали...
Ну, моль пузатая, а, карлсон без мотора!
Устрой возьми себе романчик в стиле Зорро

Но только с кем? И всё в твоей ли власти!
...Уходит лето бабье... Где то счастье...