Стать Твоим...

Стой Стороны Зеркала
Стать Твоей сказкой,
Не высказанной мечтой,
Перечитываемой, любимой книжкой,
С которой под одеялом, с фонариком
По ночам, уходили из детства...

Стать Твоей песней,
С сыпаться с губ,
Под гитары аккорды...
Мотивом навязчивым
В уши проникнуть...

Стать сном Твоим на пятницу
Что бы потом исполнится...
Терпким вином ласкать Тебя,
Бокалом стать в руке Твоей,
Пьянить Тебя кровью своей...

....
да
просто
стать
ТВОИМ

....

без
ума
ХОЧЕТСЯ.