Бархатный сезон

Фиона Мь
Снова солнце, снова море,
Пляж песчаный, крики чаек,
Словно стражники в дозоре,
Кипарисы нас встречают.

А волна каймой лазурной
завлекает и искрится,
Белой пеною ажурной
озорнО у ног резвится.

День и ночь - границы смыты,
Мы любовью насладимся,
Звёздным пологом укрыты,
В нежном стоне растворимся...

Увлеки игрою страстной,
Покажи любовь без точек,
Окуни грешно и властно
в тонкий бархат южной ночи...
* *
Загорелых тел сплетенье,
Света лунного неон...
Мы открыли в воскресенье
новый бархатный сезон...

2008г.  09.09.
______________________________________
Коллаж Фиона Мь; Фото из интернета