Случайная встреча

Татьяна Чекрыжова
Случайная встреча. Банальные фразы.
И голос наигранно-бодрый:
-А ты вспоминала?
-Нет! Что ты? Ни разу! -
Слова фальшивым аккордом...

Случайая встреча. Банальные фразы.
Уже мы чужие друг-другу:
-А ты вспоминала?
-Нет! Что ты? Ни разу! -
И снова беседа по кругу...

Случайная встреча. Мой друг, сколько можно?
Уже надоела банальность...
-А ты вспоминала?
-Ну что же... Возможно... -

Любовь?..
_________Настроенье?..
____________________Случайность?