Вера, надежда, любовь

Илья Покатов
       Вера,надежда,любовь.

Сердце беспощадно капает кровью,
Наверно это вызвано любовью?
Возможно, как в переполненном гетто,
Ограничением с твоей стороны, определенны запреты!

Было время, когда вставал район на район,
Беззубым ртом хлебал жидкий бульон,
Но что это по сравнению, с любовью, с тобой,
В моё сердце вцепились стрелы Амура, или пчёл рой!

Я готов отказаться от кайфа, разгула и лени,
Забыть про всё то, во что я верил.
Сменить рваные джинсы и кеды-образ бездельник,
На чисто выбритую рожу,с белой сорочкой в понедельник!

Но всё сложно, всё это больше я, а не ты,
Ночные встречи, дурман и цветы,
А вдруг ты исчезнешь, как появилась,
Ведь вера, надежда, любовь во мне уже заискрилась!!!!!!!!!!!!!!!!