Если... бы...

Дима Керусов
Вот, если уж так, вот… Если уж…
Если, вот…
Если так, вот, чтобы… Ну…
Если уж вот так, вот…
Если…
Ну… чтобы уж… чтобы… если…

Действительно…
Да…

Потому что, если…
Если… уж…

Вот, если уж так, вот, чтобы… Чтобы, если… уж… вот…

Мы бы-то, если бы, вот… Мы-то… Мы же… Мы бы… Если бы… Мы ж…

Вот, мы бы, если бы…
Вот, если бы уж так… вот… Мы бы…
Вот, если уж так вот…

Короче…

Если бы уж так вот… Мы бы…

Действительно…