Бабушка, милая...

Лекарева Лариса
Бабушка, милая,- слово заветное,
Скромная синь васильковой красы,
Солнышко ясное, облачко светлое,
Звонкая капелька чистой росы.

Зорька рассветная, песня знакомая,
Сказка волшебная детского сна.
Словно пушинка, совсем невесомая.
Словно зимой непогожей – весна.

Бабушка, милая. Голос срывается.
Слов для прощания не подобрать…
Бабушка, милая, как осознАется,
То, что приходится жить и терять?..