Сады Семирамиды

Фаталит
Нет времени в повешенном саду,
Не помнящем свою Семирамиду.
Нет времени светильники задуть.
Я хрупок, ты же груб - но только с виду:

Всю ночь я, не устав, могу тебе
Плясать в огня и влаги переливах.
По сладости уста мои - щербет:
Попробуй, господин мой львиногривый.

У тела память крепче янтаря:
О коже, что нежнее перламутра;
О том, как, плотно ставни затворя,
Мы ждали: никогда не будет утра.

На коже - капли моря. Высох пот;
Рассвет залил ступени пирамиды.
Мы верили - я верю до сих пор -
Нет времени в садах Семирамиды.

- (с) Fatalit,
1 Aug 2007