Давай с тобой

Кудинова Ольга Иосифовна
Давай с тобой
Об осени забудем.

Вдвоём пойдём
Навстречу нашим снам.

И где то там
Любовь свою разбудим.

Пойдём вдвоём
Сегодня за мечтой.

Припев:

За рассветом за туманом,
Осень глупую обманом,
Нашим поцелуем обведём.

И за островом Буяном,
Станет счастье капитаном,
Мы же эту осень допоём.



Рука в руке.
Одни на целом свете.

Лишь я и ты
Под нами целый мир.

Летит в эфир
Мелодия. И светит,

Звезда мечты,
Рождённая в тебе...

Припев: