Не забывайте никогда

Лесной
Не забывайте никогда,
Благодарить смиренно Бога.
Пускай не ладятся дела,
И дальше не видна дорога.

И даже в самый трудный день,
Когда наступят Вам на горло.
Когда надежды даже тень
Уйдет, померкнет безысходно.

Не забывайте повторять,
Благодарю тебя, о Боже.
Он ждет признанья от тебя,
И светлый миг твой приумножит.

Благодари за счастья миг,
За чистоту и синь рассвета.
О прошлых днях – благодари,
Не забывай сказать об этом.

Он ждет, и новые дары
Пошлет, и блага щедрою рукою.
Ведь с благодарным сердцем ты,
Нужду не встретишь. Бог с тобою!