Серый бродяга дождь...

Арсений Пригожин
Серый бродяга дождь
Голову мне намочил...
Я чувствую – ты не придёшь,
Но жду из последних сил...

Я жду, вот откроется дверь,
И станет весь мир цветным,
И загнанный в угол зверь
Вернётся к своим родным...

Вернётся, растопит очаг,
Отмоет чужие следы
И вырвет из сердца печаль,
И снова растают льды.


осень 2004 г.