Тараканы

Сергей Абадалин
Донимают тараканы
уж который год подряд
Ухмыляются с издевкой
и усами шевелят

Не найду себе я места,
и нигде покоя нет
Я меняю марки пива,
ноутбуков, сигарет

И мотаюсь я по свету,
говорю, что все окей
Я смотрю с тупой зевотой
бокс, балет, стриптиз, хоккей

Нет, безумствовать не буду,
ну зачем судьбу пытать
Черной магии не надо,
наркоту не предлагать

Где найти такое средство,
посоветуйте вы мне,
Извести чтоб тараканов
в моей глупой голове

Я в советах не нуждаюсь,
лишь кривляюсь хитро вновь
Сам, конечно, понимаю,
это средство звать любовь