Перед разводом

Анна Фарумда
Было всё. Только в прошлом.
А теперь пустота.
Ты давно не хороший,
Да и я уж не та.

"Завтра в восемь пятнадцать?"
Ты плечами пожал.
Мы идём "расторгаться",
Слов не ранит кинжал.

Мы свободны навечно
От любви глупых фраз.
У неё тоже вечер
Наступает не раз.

Разошлись-разбежались,
В море как корабли.
Я спокойна, хоть жаль мне...
Но прицелилась - пли.