ответ на стихотворение Звони

Алексей Полянин
Нет рядом телефонных будок
И вот, что хочется сказать –
Что по ночам мне не до шуток,
Я по ночам привыкла спать!

И завернувшись в одеяле,
Я крепко сплю и без помех,
Да ты играй, хоть на рояле,
Но в трубку, ночью это смех!

Вот до каких доходишь мер ты,
Готов ты под гитару петь,
Но полуночные концерты
Сна не прибавят мне, заметь!

И если по ночам я плачу,
Со щек своих стираю тушь,
Я Вас звонком не озадачу,
Звонить в такое время? Чушь!

А коль депрессии фрагменты
Меня гнетут со всех сторон,
Вообще в такие вот моменты,
Я отключаю телефон.

И если настроенье, резким,
Толчком поднимется, тогда,
Поговорить мне, в общем, есть с кем,
А телефон, все – ерунда!
 
За все спасибо, жду ответа,
Я позвоню тебе, вот-вот…
Твой номер…, я писала где-то…
Не помню лишь, в какой блокнот…